Ingredienti del centrifugato:

  • 1 Mela grande
  • 1 Melograno
  • 2 fette di Melone

La preparazione della frutta in questo centrifugato è importante, dopo aver lavato tutta la frutta, utilizziamo del Melograno i semi e la polpa al suo interno, sbucciamo le fette di Melone. La mela se di coltura biologica può essere centrifugata insieme alla preziosa buccia.

Scopri quì le migliori centrifughe

Mela

  • Ricca di flavonodi che aiutano a prevenire l’osteoporosi ed aumentano la densità ossea
  • Combatte l’asma nei bambini, secondo alcuni recenti studi i bambini che consumano spesso le mele hanno meno attacchi di asma.
  • La Quercitina contenuta protegge le cellule cerebrali dagli attacchi di radicali liberi
  • La Pectina abbassa il livello del colesterolo “cattivo” ed aiuta la buona digestione
  • Sono utili nei centrifugati dimagranti, mangiate con la buccia ricca di fibre e vitamine aumentano il senso di sazietà aiutando le diete per dimagrire.

La centrifuga giusta per questa ricetta

Melograno

  • melograniScarso in termini calorici è ottimo per i centrifugati dietetici, ha molte proprietà benefiche. Si consiglia di non consumare o centrifugare la coriacea buccia in quanto può provocare una intossicazione
  • Aiuta il nostro intestino, è uno dei pochi frutti che distrugge i parassiti intestinali, il succo ha inoltre proprietà lassative ed anti-nausea.
  • Aumenta i livelli di emoglobina per il sangue e quindi utile in caso di lieve anemia.
  • Contiene molte vitamine fra le quali la vitamina K e le vitamine del gruppo B

Melone

  • meloniHa altissimi contenuti di beta-carotene, un antinfiammatorio con innumerevoli benefici, fra i quali proprietà nella prevenzione di alcuni tumori, aiuta la produzione delle melanina, indispensabile per la nostra pelle e per una bella abbronzatura.
  • Centrifugando solo 3 fette di questo delizioso frutto avremo il 100% del RDA giornaliero di vitamina A e C, entrambi utili nella lotta antinvecchiamento, il loro potere anti-age combatte i danni provocati dai radicali liberi, tutti gli organi del nostro corpo ne trarranno beneficio, cuore, fegato, reni, etc. Rafforzano anche il nostro sistema immunitario e prevenire il semplice raffreddore e le infezioni virali più comuni.
  • La vitamina C e A inoltre rallentano l’insorgenza della cataratta e della degenerazione oculare tipica degli anziani. La pelle sarà inoltre aiutata ad essere maggiormente idratata e protetta dai raggi UV del sole.